Это я-Луккер Протер.
Расскажу немного о себе.Родился я в Риверсайде.Когда мне было четыре года,на кладбище разбушевался какой-то утопленник,и моих родителей утопили...Меня тоже скинули в реку,но меня успели спасти остальные призраки,но всё таки "купание" в ледяной воде отразилось на моём цвете кожи...Теперь я боюсь воды.Когда я пошёл в школу надо мной все издевались,единственное за чем я мог спасаться,это были книги,я книжный червь.Меня за это любили учителя,но и они отвернулись от меня когда в восемь мои волосы поседели.Когда я в слезах одиночества бродил по городу,я наткнулся на призрака.Сначала я испугался но потом понял что его нечего боятся.Он отвёл меня на кладбище,где я нашёл себе друзей,и наплевать что они призраки.Когда мне было девятнадцать меня чуть было не спалили,когда узнали что я был вместе с призраком на большом пожаре в мерии.И ни кто не хотел слышать о том что я подслушал как этот призрак собирался спалить мерию,и что я там спасал людей.В общем власти конечно не допустили моей смерти,но понятно дали знать что мне в городе делать нечего...Да я и сам это понимаю...Год я скитался,где и с кем я только не был.Один раз попал в компанию шутников,ну у них и шуточки,кошмар.Они ещё обижались что я не смеюсь,ну нет у меня чувства юмора,что поделаешь...Я очень люблю природу!И хоть по жизни мне пока не очень везёт,но в разных мелочах я везунчик....Я люблю печенье,музыку на гитаре и зелёный цвет.Теперь мне 20 и я наконец дошёл до города где хочу кинуть свои корни:Сансент Велли.
Ограничения:
“Семейная черта”(Книжный червь)
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Патриархат/Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Любовь к мистике”
- Основатель (-ца) и наследники должны жениться/выходить замуж только за призраков
- Основатель должен подружиться минимум с тремя призраками, последующие поколения так же должны найти себе друзей из потустороннего мира.
- Не наследники могут выходить за муж\жениться на обычных симах.
- Основатель и наследники должны посещать катакомбы минимум один раз в неделю.
“Чистый Предприниматель”
- Ни один сим в семье не может устроиться на работу через газету или компьютер, или посредством прямого похода в интересующее здание.
- Сим может стать партнером любого из предприятий (или нескольких) и впоследствии выкупать этот бизнес.
Еще деньги можно зарабатывать следующими способами:
- Доход от бизнеса
- Продажа объектов (камни, насекомые, рыбы, продукты)
- Наследство
- Продукты творчества (книги, картины и т. д.)
“Писатель”
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.